香港四肖中特:上海青浦區啟動2019招商推介會 50幅精品地塊推出

2019年05月09日 10:39 來源:中國證券報點擊量:1903 收藏

135期四肖中特 www.atqrh.tw   為進一步提升城市功能,加快建設高能級高品位的“上海之門”,打造長三角一體化發展示范區,5月8日下午,由青浦區委、區政府主辦的“提升城市功能品質,建設長三角一體化發展示范城市”2019年青浦區招商推介會在國家會展中心舉辦。

樓市34.jpg

  會上,青浦區委副書記、區長余旭峰圍繞提升城市功能品質、建設長三角一體化發展示范城市的主題,重點推介了50幅條件成熟、區位優良的精品地塊和34個優質樓宇項目。

  推介會還舉行了重點項目集中簽約儀式,簽約的優質項目23個,總投資額534.8億元,其中投資額超過10億元的項目有13個。簽約項目中,有13個總部及功能性總部項目,母公司上市的有14個。

  青浦區委書記趙惠琴在致辭中表示,青浦區將以建設更高能級、更高品質的“上海之門”為城市目標,著力打造產業創新發展的新高地、宜居宜業宜游的新高地、優化營商環境的新高地、深化改革開放的新高地,推動青浦全面跨越式高質量發展,全力建設長三角一體化發展示范城市。

  上海市經信委副主任阮力在致辭中表示,青浦區經濟近年來呈現出全面跨越式發展的良好勢頭,青浦以“上海之門”的新定位、新形象、新姿態,成為上海聯動長三角、服務全國、輻射亞太、面向全球的前沿陣地。上海市經信委將一如既往支持青浦產業項目的落地建設。

  上海市商務委副主任申衛華也表示,上海市商務委和青浦區將按照中央、國務院決策部署,全力以赴做好第二屆進博會各項籌備保障工作,推動上海對外開放和深化改革再上新臺階。

  據悉,本次會議吸引了包括恒大、碧桂園、萬科、保利、綠地、萬達等在內的2018中國房地產百強以及東方航空、中國電信、北斗導航、順豐速運、德邦物流、DHL、百隆家具、博澤汽車、武漢精測、東方雨虹、金發科技、震坤行等在各領域有較高影響力的企業共225家。


分享到:
土流網建設用地
土流網建設用地